Добавить в избранное

Последний комментарий:
как завести будильник

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Каким будет Galaxy S5

20.11.2013 21:03:54

Каким будет Galaxy S5









2013 год приближается к концу, а это значит, что пришло самое время для слухов и предположений о том, какими будут мобильные новинки следующего года. Особенно интересно будет узнать о том, что собой будет представлять новый флагман компании Samsung – смартфон Galaxy S5. Предыдущая, четвертая по счету модель, поразила нас своей производительностью, очень тонкой рамкой вокруг дисплея и богатым набором программных возможностей. А теперь давайте попробуем предположить, что же нам может приготовить ее преемница.Первое: пластиковая подложка экрана. Скорее всего, она будет выполнена по привычной нам OLED-технологии. Очень сомнительно, чтобы смартфон Galaxy S5 получил изогнутый экран – судя по всему, компания намерена тестировать ее на моделях не такого высокого уровня. Что касается размеров и разрешения, то можно ожидать диагонали свыше 5 дюймов и разрешения 1440x2560 точек вместо Full HD.Второе: сканер отпечатков пальцев. Трудно представить, что компания Samsung не возьмет на вооружение эту функцию после того, как ею воспользовались ее конкуренты – Apple и HTC. Это позволит заметно упростить идентификацию пользователей во время использования разнообразных сервисов, в том числе в процессе совершения покупок в Google Play.Третье: камера высокого разрешения. Скорее всего, будет использован совершенно новый датчик, который позволит выполнять двух- и трехкратное увеличение изображения без потери качества. Возможно, разрешение модуля будет не меньше 20 мегапикселей.Четвертое: запись Full HD-видео на скорости 60 кадров в секунду. Очень надеемся, что в новом Galaxy S5 это будет реализовано, ведь ранее подобную функциональность камеры уже предложил смартфон LG G2. Ну, и вдобавок камере не помешала бы оптическая стабилизация, которая также имеется у некоторых конкурентов.Пятое: высококлассное качество сборки и эксклюзивная комплектация. Мы ведь можем рассчитывать на подарочный вариант этого смартфона, верно?Шестое: усовершенствованная функция управления голосом. Голосовые команды должны восприниматься более четко и быстро – это значительно упростит работу с мобильным устройством. Надеемся, это станет возможным благодаря использованию чипсета X8.Седьмое: более естественная цветопередача. Надеемся, что либо будет что-то сделано с технологией Amoled, либо корейский производитель наконец-то обратит внимание на матрицы IPS, которые обеспечивают передачу цвета максимально натурально.Восьмое: улучшенная видимость за пределами помещения. Уверены, что в Samsung когда-нибудь избавятся от этой падающей яркости и контрастности экрана в тот момент, когда он покидает пределы комнаты.Девятое: 64-разрядный процессор. А что еще остается Samsung, когда ее самый главный конкурент уже выпустил смартфон с аналогичным решением внутри.Десятое: более высокое качество звучания динамиков, глубина звука.



Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Nokia 6111 – первый финский смартфон образца 2005 года

Nokia 6111 – первый финский смартфон образца 2005 года

Компания Nokia славится своими моноблоками. Довольно часто среди моделей встречаются «раскладушки». До 2005 года финский производитель практически не...
  Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Обзор Samsung SGH-i300 – телефон со встроенным винчестером

Компания Samsung в 2005 году выпустила смартфон, который отличался от своих конкурентов наличием встроенного жесткого диска объемом 3 Гб.
  Обзор Motorola WX180 – просто телефон и ничего более с качественным цветным экраном

Обзор Motorola WX180 – просто телефон и ничего более с качественным цветным экраном

Телефоны начального уровни никогда не выходят из моды, и мировая практика это доказала на множестве примеров. На этот раз бюджетную модель выпустила...

Топ новостей