Добавить в избранное

Наши новости станут вашим главным помощником и консультантом среди огромного ассортимента мобильной техники, а на досуге у вас будет возможность почитать об интересных и курьезных фактах со всего мира. Вы узнаете о последних событиях и новостях от компаний - производителей мобильной техники, станете свидетелем новых идей, которые стали результатом их жестокой конкуренции, узнаете, какие модели будут востребованы в ближайшем будущем, как они будут выглядеть и насколько более функциональными они станут.

Разрешено только частичное копирование материала с указанием прямой ссылки на сайт СМСОЧКА.РУ

Samsung и Armani объединились, чтобы создать M7500 Night Effect – подробный отчет

15.01.2009 12:46:12

Samsung и Armani объединились, чтобы создать M7500 Night Effect – подробный отчет









Значительный успех обеспечен сразу с двух сторон – от любителей технических новинок и заядлых модников. Однако его слава была немного омрачена появлением модели Samsung Tocco, в которой более выигрышная функциональная сторона, зато менее  привлекательный дизайн.
Уже в октябре 2008 Samsung анонсировал итог его сотрудничества с Armani в виде M7500 Night Effect. На этот раз использовался не просто бренд Armani, а конкретно Emporio Armani – популярная линейка для стильной молодежи.
Телефон не замедлил поступить в продажу, и теперь его можно подробно рассмотреть и обсудить. В нем так много креативных моментов, что можно в них заблудиться. Но факт остается фактом: это именно телефон от Armani, и M7500 Night Effect заявляет это всем своим внешним видом.

Настоящий стиль от Armani

Если бы телефон не выглядел так хорошо, он бы никогда не удостоился чести носить эмблему Armani. Нравится вам эта модель или нет, все равно трудно будет остаться в стороне, потому что телефон (Night Effect) берет свое название от ярких световых элементов, которые буквально окружают корпус телефона со всех сторон. Причем на этом сюрпризы в этой модели не заканчиваются.

Ночной эффект (Night Effect)

Грани телефона сверкают красными, зелеными, синими вспышками – так они реагируют на звучание имен контактов вашей телефонной книги. Вместо простой светящейся полоски, на левой стороне телефона находится самая настоящая эмблема Emporio Armani, которая тоже светится. Характер подсветки можно выбирать самостоятельно, кроме того, эту функцию можно включать в режиме работы проигрывателя. Это необычное решение даст понять окружающим, что у вас в руках именно настоящий M7500 от Armani.

Меню телефона: простота и удобство

Пользовательский интерфейс Croix также разработан непосредственно при участии Giorgio Armani, а  то, что в телефоне нет сенсорного экрана, нисколько не снижает его достоинств. Как и на других моделях от Samsumg, вы можете выбирать между двумя способами представления главного меню: в виде матрицы иконок или в виде списков. А ряд умных ярлыков, доступных в режиме ожидания на экране, позволяют мгновенно обращаться к наиболее часто используемым приложениям. Были приложены максимальные усилия, чтобы сделать работу с телефоном действительно комфортной!

Тонкий и легкий

Толщина корпуса M7500 Night Effect составляет всего 12 мм, а весит он 90 г, поэтому проблемы с ношением его в карманах одежды возникать не должны. Экран телефона покрыт специальным защитным стеклом, а сам корпус выполнен из приятного прорезиненного материала, благодаря которому телефон комфортно лежит в ладони.

Невероятная упаковка

Редко можно услышать, чтобы коробка, в которой поставляется телефон, была таким же произведением искусства, как и сам телефон. Снаружи она довольно строгая, с нанесенными на нее логотипами Samsung и Armani, зато внутри она покрыта бархатом, а телефон и аксессуары помещены в специальную сумочку на молнии.

Возможности телефона на каждый день

В красивый корпус телефона облачено множество функций, который делают M7500 не просто модным телефоном. И это не только традиционные офисные приложения, а именно то, чего от телефона и ожидали – богатый набор мультимедийных возможностей для отдыха и развлечений.

Музыка сутки напролет

Аудиоплеер, встроенный в М7500, вполне может играть в фоном режиме – мультизадачность телефона позволяет это делать. На обратной стороне корпуса Night Effect Emporio Armani, где размещен логотип бренда, находятся также кнопки управления плеером, которые очень удобно нажимать, когда телефон лежит в ладони. Поддерживаются все основные аудио и видеоформаты, плюс имеется встроенное радио с RDS.

AMOLED - экран

Не только корпус телефона выполнен в ультрасовременном стиле, но и его экран тоже. Благодаря технологии AMOLED качество картинки и ее контрастность находятся на высоте, при этом очень экономно используется заряд батареи. Размеры экрана составляют 2,2 дюйма в диагонали, или 240х320 точек.

Возможности камеры

На лицевой панели корпуса размещен дополнительный объектив для совершения видеозвонков, а основной  вынесен на заднюю панель. В арсенале M7500 Night Effect находится камера на 3,2 Мп с автофокусом и возможностью съемки видео. К сожалению, она не оснащена автовспышкой, которая могла бы улучшить качество фотографий, сделанных в темной обстановке.

Мощность+стиль= Armani

Этот телефон не просто симпатичная модель, а действительно очень способный мобильный телефон. Он действительно стоит того, чтобы даже просто подержать его в руках!

Большие объемы хранения  памяти

120 Мб внутренней памяти должно хватить для хранения нескольких изображений и аудиофайлов. Если же задаться целью организовать большую мультимедийную коллекцию, здесь поможет карта расширения памяти в формате MicroSD.

Выносливая батарея

В режиме ожидания Samsung Night Effect может проработать 330 часов (это около 14 дней) и около 7 часов в режиме непрерывного общения.

Музыка без проводов

Эта модель поддерживает стандарт обмена данными Bluetooth A2DP, что позволяет при любых обстоятельствах оставаться на связи и слушать музыку через Bluetooth-гарнитуру.

Юзабилити

В дополнение к телефонной книге с расширенными возможностями, в M7500 есть множество полезных приложений, включая голосовые напоминания, калькулятор, календарь, будильник. Все эти функции предусмотрены в телефоне несмотря на то, что Armani ориентирован прежде всего на развлечения. Выгодная комбинация технологических ноу-хау от Samsung непревзойденного стиля Armani делает этот телефон действительно необычным и в тоже время пригодным для повседневного использования – так, если бы на нем не было этого известного логотипа. Но в целом Samsung M7500 Night Effect действительно делает то, что и было запланировано его создателями – заставляет вас хотеть его заполучить!


Обсуждение:



Стоит так же посмотреть обзоры сотовых телефонов

  Обзор LG A100 – бюджетное решение от корейского производителя

Обзор LG A100 – бюджетное решение от корейского производителя

Количество бюджетных телефонов не спешит уменьшаться – даже самые крупные производители не спешат исключить этот сегмент полностью. LG A100...
  Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Обзор Samsung E740 – музыкальный слайдер с необычным колесиком

Музыкальны раскладушки и слайдеры от компании Samsung –далеко не самое редкое явление, но от этого не менее интересное. Сегодня мы рассмотрим еще...
  Обзор Samsung E620 – телефон-испытатель распознавания голоса

Обзор Samsung E620 – телефон-испытатель распознавания голоса

В последнее время компания Samsung очень жестко взялась за внедрение в свои телефоны все новых и новых возможностей. Так и появилась модель Samsung...


Топ новостей